Pastor del Valle
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Tipos de leche que elaboran: cabra, de ganadería propia.
Empresa familiar de origen ganadero que desde el año 1998 transforma la leche de su ganadería elaborando queso artesano hecho como toda la vida.
CATÁLOGO DE PRODUCTOS
Requesón
Ingredientes: Lactosuero procedente de leche de cabra.
Presentación: Tarrina de 400 gr. aprox.
Información nutricional por 100 gr: azúcares 1,3 g., grasas 16,5 g., de las cuales saturadas 11,9 g., hidratos de carbono 2,3 g., proteínas 8,2 g. y sal 0,27 g.
Queso fresco de cabra
Ingredientes: Leche de cabra pasteurizada, cloruro cálcico, cuajo y sal.
Presentación: Formatos de 250 gr. , 1 kg y 2 kg
Información nutricional por 100 gr: azúcares 1 g., grasas 28,3 g. de las cuales saturadas 20,2 g., hidratos de carbono 2,4 g., proteínas 18,3 g. y sal 0,37 g.
Queso semicurado de cabra
Ingredientes: Leche de cabra pasteurizada, cuajo, fermentos lácteos, cloruro cálcico, sal, lisozima.
Presentación: Formatos de 1 kg. y 2 kg.
Información nutricional por 100 gr: azúcares 0,5 %, grasas 37,9 % de las cuales saturadas 27,28 %, hidratos de carbono 2,1 %., proteínas 23,4 % y sal 0,81mg/Kg.
Premios:
2014. bronze en la WORLD CHEESE AWARDS.
2011. 1º premio en el Concurso de Quesos de Cabra FICADE
2º premio I Concurso Andaluz de Quesos Artesanos Parque natural Sierra de Grazalema
Queso semicurado al pimentón
Ingredientes: Leche de cabra pasteurizada, cuajo, fermentos lácteos, cloruro cálcico, sal, lisozima.
Presentación: Formatos de 800 gr. y 1,5 kg.
Información nutricional por 100 gr: azúcares 0,5 %, grasas 37,9 % de las cuales saturadas 27,28 %, hidratos de carbono 2,1 %., proteínas 23,4 % y sal 0,81mg/Kg.
Queso curado de cabra
Ingredientes: Leche de cabra pasterizada, cuajo, fermentos lácticos, cloruro cálcico, y sal.
Presentación: Formatos de 1 kg., 1,5 kg. y 3 kg.
Información nutricional por 100 gr: azúcares 0,8 g., grasas 38,20 g. de las cuales saturadas 27,79 g., hidratos de carbono 1,6 g., proteínas 26,7 g. y sal < 2 g.
Premios:
2006. 2º premio en la modalidad queso cabra del Concurso quesos artesanos "Premio Guadalteba"
Queso curado con romero
Ingredientes: Leche de cabra pasterizada, cuajo, fermentos lácticos, cloruro cálcico, y sal.
Presentación: Formatos de 800 gr. y 1,5 kg.
Información nutricional por 100 gr: azúcares 0,8 g., grasas 38,20 g. de las cuales saturadas 27,79 g., hidratos de carbono 1,6 g., proteínas 26,7 g. y sal < 2 g.
Premios:
2016-2017. GOLD en la World cheese awards Donostia/San Sebastián en la categoría queso curado de cabra al romero.
2015. BRONZE en la World cheese awards Londres
Queso curado de leche cruda
Ingredientes: Leche cruda de cabra, cuajo, fermentos lácticos, sal y lizosina.
Presentación: Formatos de 800 gr. y 1,5 kg.
Información nutricional por 100 gr: azúcares >0,5 g., grasas 36 g. de las cuales saturadas 26,17 g., hidratos de carbono 0,8 g., proteínas 24,4 g. y sal 1,7 g.
Premios:
2015. 3º Premio en la categoría Queso curado de leche cruda de cabra en el Concurso de quesos tradicionales de Málaga.
2015. BRONZE en la World cheese awards Londres
2015. 2º Clasificado en el Concurso per i migliori formaggi "PREMIO ROMA"
Queso para untar
Ingredientes: Queso de cabra y aceite.
Presentación: Formatos de 120 gr. y 500 gr.
Información nutricional por 100 gr: azúcares 1,7 g., grasas 53,3 g. de las cuales saturadas 22,72 g., hidratos de carbono 6,3 g., proteínas 17,8 g. y sal 1,15 g.
Yogurt
Ingredientes: Leche de cabra y fermento láctico
Presentación: Formatos de 125 gr.
Información nutricional por 100 gr: azúcares 5,5 g., grasas 3,4 g. de las cuales saturadas 2,58 g., hidratos de carbono 5,5 g., proteínas 3,7 g. y sal 0,09 g.